Gagnez Sur Internet - Filleuls récompensés

LE FORUM CHANGE D'ADRESSE : HTTP://WWW.GAGNER-ARGENT-INTERNET.ORG
Accueil­FAQ­Rechercher­S'enregistrer­Membres­Groupes­Connexion
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 [Arnaque] Palace-Mail [Arnaque]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
murphy44
MEGA-membre


Masculin
Nombre de messages: 604
Age: 24
Ville, Département, Pays: France
Emploi/loisirs: Etudiant
Date d'inscription: 02/11/2007

MessageSujet: [Arnaque] Palace-Mail [Arnaque]   Dim Mar 30 2008, 15:47

ARNAQUE - ARNAQUE - ARNAQUE
Attention Anthony, c'est une exclusivité ! Very Happy Wink

Palace-Mail est un scam !!!

Ça va être long a expliqué mais très complet :

Tout d'abord, il faut connaître Mail-Payants et DirectWaib dont le dernier est toujours en ligne : http://www.directwaib.com/

Ces deux sites sont des SCAMS, il suffit de faire des recherches sur Google et de regarder ICI.

Comme vous pouvez le voir sur les deux images les numéros affiliés des régies sont les mêmes => même personnes pour les deux sites. Et bien de la même façon pour Palace-Mail... les preuves un peu plus bas mais juste avant un petit historique de ce qui s'est passé il a quelques jours : en gros le serveur a planté, il a perdu toutes les infos sur les membres donc leur gains... il est revenu en s'excusant et en disant qu'il était désolé... plus d'infos ICI

J'ai fait quelques recherches, me suis inscris hier et j'ai fais les mails aujourd'hui et là voici les preuves :
- Sur PalaceMail (mail qu'il envoie) :
http://i48.servimg.com/u/f48/11/68/88/63/palace11.jpg

- Sur DirectWaib (bannière tout en bas) :
http://i48.servimg.com/u/f48/11/68/88/63/direct12.jpg

Même numéro d'affilié => même personne => WM de Directwaib = WM de Palace-Mail

Je vous conseille donc d'arrêter de faire les clics...
ARNAQUE - ARNAQUE - ARNAQUE

_________________
Venez chez moi je vous invite !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pagesperso-orange.fr/argent-et-internet
Administrateur - Anthony
Administrateur


Masculin
Nombre de messages: 3180
Age: 25
Ville, Département, Pays: Nanterre, 92
Emploi/loisirs: Dépanneur informatique
Date d'inscription: 11/07/2004

MessageSujet: Re: [Arnaque] Palace-Mail [Arnaque]   Dim Mar 30 2008, 15:55

Merci Murphy,

Je viens d'ajouter ce site à la liste des arnaques ! Twisted Evil

http://gagnezsurinternet.forumactif.com/les-mails-et-clics-remuneres-f4/arnaques-scams-t597.htm

_________________
Anthony.

ATTENTION : le forum a changé d'adresse depuis juillet 2008 !

http://www.gagner-argent-internet.org

(près de 500 membres et plus de 20000 messages postés)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gagner-argent-internet.org
 

[Arnaque] Palace-Mail [Arnaque]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gagnez Sur Internet - Filleuls récompensés :: La rémunération gratuite par Internet :: Les mails et clics rémunérés-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet